СУББОТА !

СУББОТА !
Нынче целый день -
суббота !
Просыпаться
неохота,
Полежать приятно
очень,
Не расплющивая очи.

Никуда спешить
не нужно, Коли не торопит
служба.
Ох, лежи да
почивай,
Словно бы попавши
в рай !