Объёмное расширение сознания

Я устремляю взор, где творчество сознания
Покинуло пределы мир-Земля.
Я вижу там другие понимания
И в них стараюсь осознать себя.

В сознании том так много впечатлений:
Там музыка объёмная звучит!
Там мысли Галактических сравнений
Определяют жизнь, сознание, вид.

В том творчестве я вновь дитя познаний,
Я вновь мальчишка с творческой судьбой.
Я расширяю в том своё сознание -
В тех знаниях расту своей душой.
01-09-2015