МЕЖДУ НАМИ

МЕЖДУ НАМИ
Между нами -
дураками
Самый умный -
Мураками !
Но его покуда
нет,
Сами справимся 
вполне !
 
С чем ? Пока ещё
не знаем -
Что найдём иль
потеряем ?
Нам такое
не впервой :
Хочешь - смейся, хочешь -
пой !