Я не могу больше молчать

Я не могу больше молчать
На орды лжи взирая
Как молоха змеева рать
Россию пожирает
 
Как лицемерят их рабы
Все СМИ заполоняя
И врут бесстыдно о Руси
На мой народ пеняя
 
Как на престол, который век
Масонов тьма восходит
И воплощая их завет
Народ хитро изводит
 
История – Та, что “из Торы Я”
Религия – Всё, то же
И лжи конца и края нет
И мы, всё ждём, похоже
 
Нам Каин знаний не подаст
Не для того сжигали
К корням стремление лишь даст
Своих Отцов скрижали
 
Ответят знания: “Кто мы”
Им их, не уничтожить
Искать, и видеть конец тьмы
И Бог! Поверь поможет