Военный совет

Военный совет
Совет военный не в ФилЯх
А в Старых Муромских лесах
Держала Нечисть всей округи
Чтобы собрать их все потуги
И лесорубов отпугнуть
Пришли, проделав долгий путь...

Один нестарый Вурдалак
Сюда добрался кое-как -
На дом его сосна упала
Среди ночИ, - семья вся спала
-Пришли какие-то с пилой
И развалили домик мой -
Кричал с трибуны Вурдалак
Сгребая микрофон в кулак

Потом и Бабушка Яга
Сказала, что её нога
Попала между двух берёз
Их видно кто-то не довёз
Свалил и кустиком прикрыл
Нога в ту щель и... нету сил
Оттуда ноженьку достать
Пришлось мне Лешего позвать
Недалеко болото было
Мне только этим подфартило

А после Леший слёзы лил -
Кто мне болото осушил ?
Лягушечки теперь все где ?
Они мне главные в еде
Теперь от голода умру
Или мне есть одну муру
От мха давно одна изжога
Откуда к нам придёт подмога ?

Кащея видно нужно звать -
Пускай из нас составит рать,
Организует спецотряд
И лесорубов всех подряд
Прогоним к Чёрту на кулички
Пускай он им присвоит клички
По имени нельзя их звать...

Всё порешили, нынче рать
Блюдёт порядок в тех лесах
Как Ангелы на небесах
Свободно люди ходят в лес
В чужую жизнь никто не лез
А Нечисть выжила в борьбе
И благодарны все судьбе