Птицею душа поет...

 
 
Cоловьи мне песни пели
Средь березовых кадил,
И зеленые метели
Кто-то светом окропил.

Заблестели ветви-гривы
Серебром ночных огней,
И заоблачные дива
Льются в тишину аллей.

Мир вокруг живет,искрится,
Звезды дальние горят.
Этой ночью мне не спится...
Я в смятенье..И так рад

Этим cладостным мгновеньям,
Каплям росным,медвяным,
И волшебным мановеньям:
Черно-белым и цветным.

Счастье,радость,совершенство
Провидение мне дает,
И омытая блаженством
Птицею душа поет.