Ангелом... в черной юбке

Ангелом... в черной юбке
Девушка я...
Быть хрупкой
С сильным и любящим рядом хочу.
Ангелом...
В черной юбке.
Счастьем земным.
Колыбелью чувств.
 
В "чёт" не везет... и в "нечет"-
Адски нужна мне "перезагрузка".
Ради последней встречи
Даже...
Надену "белую блузку".