Не ходи в собранье нечестивых...

 
 
НЕ ХОДИ В СОБРАНЬЕ НЕЧЕСТИВЫХ...

Еще раз о "поэтических" конкурсах

Глупый трёп людей самолюбивых
С угольком тщеславия в груди. 
Не ходи в собранье нечестивых.
Не ходи, о брат мой, не ходи.

1.09.15 г.