ЗИМА ПОВСЮДУ

Убил чужого  
Своего блин ждал
Ты мчал навстречу
Вышел же финал
И эти люди
Что охраняют свой закон 
Они не судьи
Но много среди них ворон

ПРИПЕВ:
Зима повсюду
Зима в заснеженных глазах
Узрел иуду
Но помешал как прежде страх
Нет не спасется
Наш мир на крае в этой тьме
Мы выбираем
Свобода рядом но душа в тюрьме


И друг поможет
Но оказался враг
Идет по крови
Говорит дурак
Мол только так вот
И что иначе нам нельзя
Беда проверит
Кто тут враги а кто друзья

ПРИПЕВ:


И все коснется
И все сочтет до одного
А правда бьется
Но ложь она за своего
Убил чужого
А кто скажи теперь то свой
Начнем сначала
Пойдем той верною тропой

ПРИПЕВ: