Не выпускай меня из рук

Не выпускай меня из рук,
Пусть сердце обо мне волнуется,
И звук его с моим рифмуется,
Пока объятья держат круг.

Из мысли вдруг не вытесняй,
Пусть обо мне она заботится.
Не важно, что дела находятся,
Меня на них ты не меняй.

Со мною делай все дела,
Как я с тобой свои свершения.
В орбите нашей притяжение
Пусть не слабеет никогда.