Смерть десантника
Джексон
опытный капитан
заблудился
кругом – Титан
смотрит в видеоуловитель:
вдали
в мёрзлом песке
умирает десантник
один
среди метановых луж
видно – уже ничей
жизнь его истекает
как после дождя
стекает
вода в ручей
видимо, после бомбардировки
скорее всего, контуж
енный
кто такой
неизвестно
вокруг
только ангелы
так много
что мешают друг другу
на первый взгляд
им даже тесно
и роятся
роятся
наверх
восходя