СОТКУ СТИХИ...

Сотку стихи из
Жестов и предметов,
Смешных историй и
Святых обетов,
Из вещих снов,
Открытий, дерзновений,
И счастья неземных
Прикосновений…
Хрустальною иглой –
Нежнее нерва –
Сотку любовь для той,
Что станет Первой –
Во всем прекрасном,
Что еще построю…
Как славно, все же,
Этот мир устроен!...