пожелание

Вернейшие враги и злейшие друзья,
Я, вам желаю крепкого здоровья,
Не плачте обо мне у изголовья,
Я был,я есть и вечно буду я.
Моих стихов-витая канитель,
И без меня пробьёт себе дорогу
Пусть будет май и лишь потом апрель,
А может быть январь? И слава Богу!