Паранойя

Я уйду безголосым, бесславным и серым.
Двери лифта захлопнутся. лень ковылять пешком.
Одиночество станет последней стервой,
Что придет ко мне нагишом.
Закрываю окно. В него будут стучаться птицы,
Потом выбросят крылья на чьём нибудь старом балконе.
За окном лежит город с синдромом самоубийцы.
Я запрусь на замок.
Я отвечу ему паранойей.