Прошли года

Прошли года
Прошли года, ушли как дым.
И я не буду больше молодым.
А у тебя ещё всё впереди,
И пред тобой неведомы пути.
Тебя другие будут обнимать,
А я в могиле буду крепко спать
Не нарушай мой сладкий сон,
И с губ твоих пусть не сорвётся стон.
Ты добрым словом помяни меня,
И вспомни иногда, как я любил тебя.
И у креста присядь хоть на минуту,
Ведь я несу твою земную мУку.
Ты в землю посмотри, не хмуря бровь.
Ведь там в земле лежит со мной любовь.
Её я понесу в неведомую даль,
Где доброту несёт нам Бога длань.
Тебя я буду помнить в вышине,
Ведь ты всегда со мной, и даже в синеве.
И буду Богу я молиться за тебя.
Он, может быть, за всё  простит меня.