идиологическим из вне

  идеологическим из вне- контрастность и балансы
мне- бармена с бензином
верности-пасьянсы и чая с кокаином ..
бог умер ровно тогда когда об этом сказал фридрих эн
тяжесть вполне испытали маньяки-переростки
до этого же было слишком много стен
и земли,дающей лишние отростки.
даже листва повесилась на ветках от безысходности
даже свастика научилась говорить
как и прежде грязь и небо в одной плоскости
и это повод разучиться говорить.
повод ограничить себя от бытия
повод ограничить себя от эго.
ты есть иллюзия,апатия,Я
и ничтожные 80 процентов растаявшего снега