Рукопись

Карандаш по бумаге стучит точками...
В книге жизни выводя путаницу.
Мне на мудрость нужна рассрочка,
Я желаний слепая узница.
Исписала, исчеркала, на полях узоры...
Мне б слова подобрать верные,
На пороге уже душ людских ревизоры.
Оправдают ли страсти мои безмерные?
Неоконченная глава, строчки книзу бегут упрямо,
контролеры хмурятся-не положено размещать
На страницах жизни любую рекламу,
Даже, если не на что будет дышать.