Птичечки

Мокнут птички под дождем.
Где для них просторный дом?
Где бы коготки погрели,
У камина посидели,
Посушили крылышки
Птичечки малышечки,
Поклевали гречку-рис,
Станцевали буги-твист.

Нету дома! Вот так горе!
Мерзнут птички на заборе!