До удачного провала

раз очередной и снова до дна-
ограниченность памятных субстанций.
каждая первая вещь уже не важна 
и предалась исчислению абстракций.
существительные существовали для выражения изложений.
я тоже,вроде,с ними..только не существовала.
давящих стен,не удобность положений-
доводят до удачного провала.
идеи больше не тянутся к гнозису(высшему).
я хуже лоджии,хуже балкона-без меня обходятся квартиры.
таких находят по самому охрипшему,
когда доводят до удачного провала ориентиры.