ДОСТИГНУТ ИДЕАЛ !

ДОСТИГНУТ ИДЕАЛ !
Он изначально был чужим,
Но только знал об этом лично,
Как будто бы в засаде жил,
Но всем стараясь быть нелишним.

А жить хотелось, как "у них",
Кайф потребляя полной ложкой !
И он сказал себе:"Гони,
Чтоб не питаться дальше ложью !"

Так и уехал за рубеж
И основался, процветая.
И стал собою - Голденберг,
Теперь натуры не скрывая.

А был-то русским по-отцу,
Но вот по-матери - евреем,
И теплился в нём  этот зуд,
Потайную надежду грея.

Ну что ж, достигнут идеал,
Всё есть для наслажденья счастьем !
Хотя предвидится финал
Однажды - но это нечасто !

Тем более, вокруг свои
На этом и грядущем свете.
Пока же будет делать вид -
В порядке всё ! До самых этих ...