Эскулапы.

Эскулапы, ночью белой,
Душу правили ножами,
Ничего не мог поделать,
С их печальными глазами.

Капли жизни убегали,
Ледяною, красной краской,
Эскулапы одевали,
Богом сотканные маски.

Боль пронзала ненароком,
На мгновенье, на секунду,
Уходили эскулапы,
Помещая душу в тундру.

Оборвалось толерантность,
Организм меня не принял,
Зря трудились эскулапы,
Над созданием новых линий.

Андрей Степанов 11.07.2015.