Еду к тебе
Еду к тебе,
вспоминая вкус давнего утра,
сбросив муравьёв времени,
разваливших Акрополь любви,
я везу плотный глагол п р о с т и,
чтобы разбить тень между нами
и озарить утро нашей улыбкой. —
Я еду
мимо знакомых окон и знаю,
что мне не остановиться.