осеннее

Дождливая дрожь ударит в стекло
Тогда ,ты,поймёшь,что лето ушло.
И твой Ариэль улетел навсегда,
Остыла постель,такая беда....
 Ни песен ,ни дел не начать до весны,
 Таков твой удел - лишь зимние сны..
 Старинных часов песочная нить,
 На чашах весов- любить,не любить?