крылья

Мне как-то раз сломали в детстве крылья,
На месте их взошёл чертополох.
И не страдал я больше от бессилья,
Мне Бог помог,а может и не бог.....
Я воспарил над грешною планетой
И лицезрел и горы и моря.....
Добро и зло в меня вселились где-то
Всё было зря,а может и не зря!
Теперь живу единственной мечтою,
Последний раз перед Судом взлететь
То,что во мне я унесу с собою,
Чего осталось мне ещё хотеть...