Однако странно всё это.

Однако странно всё это,
Непроверенная мечта,
Неучтённое лето.
А если завтра наступит весна?
Как мне купить билеты?
В первый ряд партера,
На лучшие места.
Чтобы видеть своими глазами,
Как распускается красота.
И слышать,
Как переливчато поют птицы.
Однако странно всё это.

Андрей Степанов 16.08.2015.