ЛЮБОВЬ ЖИВОТВОРЯЩАЯ.

ЛЮБОВЬ ЖИВОТВОРЯЩАЯ.
  Моя любовь, не ведая преграды,
Потоком ровным льется в небеса,
Она не ждёт немедленной награды,
А лишь творит земные чудеса.

И ей в ответ нисходит вдохновенье,
И зацветают серые поля,
Приходит искренности откровенье,
Питает силой русская земля.

Глаз радует природы воскресенье,
В картинах золочёных на заре,
Переживаю неги изумленье,
И взгляд мой утопает в серебре.

Скорее в жемчугах, что под ногами,
Что щедро бросила могучая рука,
И ощущаю осень за дверями,
Которая сквозит уже слегка.

Но лишь любовь, мне дарит исцеленье,
Чтоб пережить осенний листопад,
А вместе с ним восторг и вдохновенье,
Благословить искрящий снегопад.

31.08.15г.Евгения Савич-Астахова.