Темна паутина...

* * * 
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
          ... Темна паутина , темна , -- 
 
          Как лес из неведомой сказки ...
 
         .. Сокрытого горя полна ...
 
         Сменяются лица и маски , --
 
         Но -- словно трясина без дна --
 
         Темна паутина , темна ...
 
         
 
         ... Но светлые окна горят , -- 
 
         На хуторе или в сторожке -- 
 
         О чём-то друзья говорят .
 
         У окон -- притихшие кошки ,
 
         Гостей не тревожа , сидят .
 
         .. И свечи -- так ярко горят ...
 
         
 
         
 
         
 
         
         
 
         
 
         
         
 
         
 
          
 
         _ Январь -- март 2012 г.   
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
     Посвящаю этот стишок -- моим друзьям в интернете , чьи "светлые окна" -- делают наш мир добрее и светлее !))
 
     Желаю вам всем -- огромной удачи в жизни и счастья !!)))))
 
 
 
 
@}->--