безумно мелочны...

безумно мелочны...
Безумно мелочны
                          и лично мне не нужны
Богатство, роскошь и высокий пост,
И слава, и в глазах иных слыть умным,..
 
Но любы мне
Рябины красной гроздь
И дождь косыми каплями по пыли,
И небо за которым Млечный Путь,
И те слова - что сердце разбудили
                          и не дают ему уснуть,..