Строчки, строчки мои...

Строчки, строчки мои...
Пишу эти строчки за строчкой опять,
Чтобы люди другие могли прочитать.
И спросят: "Что в них можно понять?
Жизнь-то одна.Как же душу узнать?"
И я продолжаю об этом писать, 
Чтоб знали,о чём я мечтаю.
С добром своих слов строчки зарифмовать.
Но день понемногу растает...
А там уже и вечер не за горами,
Я все пишу эти строки стихами...

29.08.2011

Плэйкаст «Строчки, строчки мои...»  http://www.playcast.ru/view/1643184/4e39792aa667c1448e345b4ad6941ebd5b0b4e99pl
  © Андрей Балабуха, 2011