Притворюсь...

Я притворюсь, что ты никто:
случайное явление,
слепых обманывать легко,
у них плохое зрение...
Скажу еще, что все равно,
и ты мне безразличен,
запрячу чувства глубоко,
а то сдадут с поличным...