Как Бродский...

Как Бродский растворяюсь в комнатном эпатаже.
Что же он находил в стуле и его стиле?
Гуглю.Молюсь богу.Кто мне подскажет
Как вылечить душевную атрофию?
Кастрирую мир собственным восприятием.
Книги в мозгу оседают как копоть.
Вечности подал руку - считал приятелем,
Но меня засосало по локоть.
Вдохнув перегар прохожих, на улицу выбежал.
Небо тучами занесло как по гос. заказу
Трясу алкоголика прошу чтоб он меня вылечил.
Он молчит .
Мы оба с ним метастазы.