Ночь

Ночь ­– это время улыбок,
Ласковым мягким крылом
Сбросит все бремя ошибок,
Что совершили мы днем.
Ночь – это черные кошки,
Стайки игривых котят,
Ночь – это звездочки-крошки,
Что, как росинки, блестят.
Мягкая темная влага,
Чаша хмельного вина,
Ночь – неизменное благо,
Ночь – золотая струна.
Небо затопит волною –
Словно ночные цветы
Сердце навстречу раскроет
Мысли, желанья, мечты.
Станет легко – без причины!
Беды уносятся прочь.
Яркое солнце – мужчине,
Женщине – нежная ночь…