ПАГУБНАЯ СТРАСТЬ

ПАГУБНАЯ СТРАСТЬ
Увы, поэты маются
гордыней
И в грёзах воспаряют выше
всех.
Их "эго" разрастается как
дыня,
Что за успехом жаждет вновь
успех !

Собою отрицающие
скромность,
Душе чем приближающие
крах -
Какая ж это пагубная
страсть
В раскатах восхваляющего
грома !