Поцелуями слов...

Поцелуями слов...
Поцелуями слов пробегусь по застенчивым строчкам.
Растревожит соблазном желания ласковый почерк.
"Молчаливость" мгновений отдам искушающим точкам,
колоритностью мысли поставлю заманчивый росчерк.

Обниму так нечаянно ритмом сердечных признаний,
и оставлю безумие биться в истоме чарующих звуков.
Лишь немного отдам для касаний немых препинаний,
и прольётся мелодия счастья из сложенных букв.
                                                       30.08.2015