Эта встреча случайная...

Эта встреча случайная,
Это наше знакомство,
Непосредственность лёгкая
И твоё непритворство,
Мне напомнили ранее
Проходившие втречи,
След в душе оставлявшие,
Как сгоревшие свечи.