С днём рождения Александр Григорьевич!

С днём рождения Александр Григорьевич!
В день рожденья Вам с любовью
Шлю свой пламенный привет!
Вам великого здоровья,
Белорусский президент!
Беларусь пусть процветает,
Счастья, мира и побед,
Пусть и дальше так шагает
Белорусский президент!
Верю я не в странный кризис,
А в великий наш рассвет,
Долгой Вам, успешной жизни
Белорусский президент!