В гостях у владычицы тени

В гостях у владычицы тени
Пройдись по лунным дорогам.
И так, чтоб прочь улетели,
Гнетущие сердце тревоги.
Здесь воздух становится слаще,
Здесь чувства становятся глубже,
Здесь нет той полуденной фальши,
Что тихо нас в офисах душит.

Конкурс - ночь, 37 баллов