О ясности.
Кто ясно мыслит - ясно говорит.
Ведь ЯСНОСТЬ, она ЯСНАЯ - на вид
И ЯСНАЯ по смыслу.
И, ЯСНА,
Коль не для красного словца она.
Ведь ЯСНОСТЬ, она ЯСНАЯ - на вид
И ЯСНАЯ по смыслу.
И, ЯСНА,
Коль не для красного словца она.