СМЕРТИ НЕТ

Вечность эти звездные дожди
Счастье это то что впереди
Даже если впереди беда
Мы изменим к лучшему года
Будем будем живы навсегда
Память не исчезнет вникуда
Вспомним эти добрые глаза
Чтоб они сумели нам сказать

ПРИПЕВ:
Будет вечен мир 
Будет счастлив всяк
Если будет друг
И не будет враг
Если будет ночь
Если будет свет
Там где на земле
Больше смерти нет


Просто порою просто оттого
Что не происходит ничего
Это лишь только пауза судьбы
Там где душа устала от борьбы
Снова зажжется в тишине рассвет
Там где покоя нам однажды нет
Там где однажды навсегда права
Память что снова повторит слова

ПРИПЕВ:


Верю и только лишь понять хочу
Где я и почему всегда лечу
Вижу когда на небе облака
Правда как эта правда нелегка
Сотни пройду миров и сто дорог
Может устало улыбнется бог
Там где всегда зеленая трава
Вечная как эти добрые слова

ПРИПЕВ: