Первая любовь

Первая любовь
Папа, папа, купи мне гантели,
Я хочу быть сильнее Серёжки,
Он вчера провожал мою Нелли,
По ковровой из листьев дорожке.

Нёс портфель её красно-лиловый,
Они дружно над чем-то смеялись,
А я плакал на галстук свой новый,
От того, что за руки держались.

И что девочки нет красивее,
И что нет справедливости в мире,
Ведь, по залитой солнцем аллее,
В школу девочки ходят другие.

Папа, папа, купи мне гантели,
Подари на седьмой День Рождения.
Нет прекраснее девочки Нелли,
Завтра сделаю ей - предложение!