Логика.
-Колечко в переулке потерял,
А здесь, под фонарём его искал...
-Так, переулок - там! Беги скорее!
-Нет, там темно. Под фонарём светлее
А здесь, под фонарём его искал...
-Так, переулок - там! Беги скорее!
-Нет, там темно. Под фонарём светлее