Так было,так есть и так будет

  Так было, так есть и так будет;
И небо и звёзды, друг мой!
Мы сгинем и мир нас забудет,
А их ждёт почёт вековой.

И будут хвалебные песни,
В их честь, пока жив человек;
И сколько ты раз не воскресни,
Их славы не кончится век…