Ловушка.

Северный ветер, в городе снов.
Срывает обрывки, анонсных листов.
А у причала , чёрный баркас.
Серое небо, окутало нас.

Размытая тень, последних живых.
Рыщет по стенам, из каменных глыб.
Спустившись на землю, в этой дали.
Да мы добрались,до края земли.

Грязная даль,  меняла свой цвет.
Ветер утих, встречая рассвет.
Все замерли, на мгновенье уснув.
Это мгновенье для, вас долгий путь.

Красками новых розовых снов.
Выкрасил, ветер паутины дорог.
Сияют афиши, рекламы зовут.
Новых поломников, в сказочный путь.

С запада ветер, пригнал караван.
Грязью и пылью встретил их рай.
И у причала , тонет баркас.
Рваное море и то против нас...