Семья

Сегодня утром,как всегда,
Я бодро выйду из квартиры,
Легко грядущего труда
Определив ориентиры.

Работа радует меня,
Но что дает мне вдохновенье?-
Моя любимая семья,
Как правило и исключенье.

Она-оплот, мой верный щит,
Источник мужества и воли,
Тьму разгоняющий софит
Для уготованной мне роли.

Семья меня не подведёт,
Не обвинит и не накажет,
Она всегда со мной идёт
Дорогой, что судьба укажет.

Вот почему всегда я смел,
Всегда спокоен и уверен
В успехе, правильности дел,
Что смысл жизни не потерян.

И снова утром, как всегда,
Пойду я бодро на работу,
Решая нового труда
Легко и радостно заботу.