маленькая девочка с панели..

Маленькая девочка с панели
Пропивает первый гонорар...
В эту ночь втроём её имели
Дальнобойщик,мент и санитар.
Для неё лиха беда-начало,
Надо же на что-то есть и пить
Мысль одна в мозгу её стучала-
Стоит жить или не стоит жить!
Ну а утром прилетит на бэхе,
Её босс,точнее сутинёр.
И начнутся новые "утехи"
Через боль,насилье и позор...