ГЛАЗА ИЗДАЛЕКА... ПОЁТ В. ПОЛУНИЧЕВ.

ГЛАЗА ИЗДАЛЕКА...     ПОЁТ  В.  ПОЛУНИЧЕВ.

Аудиозапись

Давняя песня и стихи такие же, но они мне дороги тёплым исполнением Володи Полуничева, тоже крымчанина, мастера гитары и романтика по натуре...!
Послушайте!
Глаза глядят на фото потускневшем,
И будто излучают свет
Из той поры, давно уже ушедшей,
Из школьных, беззаботных лет!
 
А в них доверье видится, тревога,
Надежда, ласковый рассвет,
В них обращенье, может, даже к Богу,
Хотя твердили – Бога нет!
 
Глаза мне эти не дают покоя,
Вернуть бы время то назад,
Глаза девчонки с русою косою
Со мною только говорят!
 
Я и сейчас смотрю на это фото,
Ведь было, было… – я любил!
И потому сказать мне ей охота:
- Я это фото сохранил!
 
А за окном зима уже в разгаре…
Что, засиделся старина?
А мне – весна, как будто, на бульваре, 
Душа опять восхищена!