Наверху в озябших тучах

Наверху в озябших тучах
Прячутся дожди.
Ты меня, на всякий случай,
Этой ночью жди.

Я приду, накрывшись тенью
Тишины ночной,
К самой необыкновенной,
К самой неземной.

Отворится дверь навстречу,
На знакомый стук,
И обнимет мои плечи
Пара милых рук.

А глаза твои мне скажут
Лучше всяких слов,
С большей искренностью даже,
Про твою любовь.