Разыграется ветер в листве

Разыграется ветер в листве
Приодетых осин и берёз,
И с улыбкой вдруг вспомнятся мне
Твои ласки и запах волос.

Как играл ими солнечный луч,
Отражаясь в любимых глазах,
Как срываясь с немыслимых круч,
Мы летали с тобой в облаках.

Сколько раз, растворяясь в тебе,
Вновь и вновь обретал я себя.
И мне слышится, ветер листве
Повторяет мои же слова.

И замедлится времени шаг,
Каждый миг его жадно ловлю.
Все же ветер не сможет никак
Рассказать как тебя я люблю.