Я без тебя!

Я без тебя!
Сижу одна,смотрю в окно
И может быть скучаю.
Мне одиноко всёравно,
Но мысли о тебе не покидаю.
Я без тебя!
Но с мыслью о тебе
Я всякий раз ложусь и просыпаюсь.
Я без тебя!
Но ты в моей душе.
надеюсь я,
Что ты об этом знаешь...