Было...прошло...

Было...прошло...
Грустных фиалок усопшие трупики, 
первых нахальных стрекоз эскадрильи- 
были как самые важные рубрики 
в мире моем от Москвы до Севильи... 

Было, прошло...между строчек в блокноте 
крыл слюдяных и фиалочек крошево... 
Нет, все напрасно... на том повороте 
След мой зима заметает порошею...   /Графика автора/